Вторник, 04.02.2025, 09:51
"Тени"
| RSS
Главная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kella  
Мое тварьчиство
Мииреена Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:47 | Сообщение # 1
Neko =^,_,^=
Статус: Offline
Думаю, начать лучше с чего-то законченного...
Критика приветствуется! happy
Темный Лес

Пожалуйста, не сгорай
Ведь кто-то же должен гореть.
За углом начинается рай –
Нужно только чуть-чуть потерпеть.
Пожалуйста, не сгорай.
Спаси все, что можно спасти.
Прости все, что можно простить.
Иди, пока можешь идти…
Flё ur, голос

Темный безрадостный лес, в который боятся идти даже в летний день, принимал под своими мрачными сводами путника. В этом месте холод властвовал каждую секунду, отбирая жизнь. Сегодня он вознамерился унести ещё одну человеческую душу в лучший мир. Ему это почти удалось – человек вяло смотрел на догорающий костер, который умолял его спасти от смерти. Но сил не было. Какое-то странное безразличие овладело человеческой душой, не давая сил пошевелиться. Даже луна, которой почти не было видно из-за густых веток деревьев, казалась не королевой ночи, а безжизненным островком в темном море. Деревья скрипели. Ветер носил колючую ледяную пыль и бросал в лицо человека.
Но, видно, небесам было угодно, чтобы человек выжил. К погасающему костру привело ещё одно живое существо. Оно с удовольствием погрело руки у костра и село рядом с замерзающим, который не обратил на существо своего внимания.
-Сражайся! Борись! Ведь в жизни есть много прекрасного. Разве оно не стоит того, чтобы перешагнуть через себя?.. – тихо прошептало существо. Оно подбросило веток в костер, который тут же весело затрещал в темном и жутком лесу, и отправилось дальше. В мире было ещё много людей, которым нужна помощь.
-Сражайся… борись… -замерзшими губами повторил путник через некоторое время. Ему вдруг захотелось встать и уйти из жуткого леса. Увидеть солнечный свет, почувствовать на лице дуновения теплого ветра… Он уже отошел на несколько шагов, но потом вернулся. От холодной смерти его спасло существо. И он должен был отплатить тем же. Путник взял с собой маленький уголек, отданный потом людям, которым нужно было тепло. Путника звали Прометей. Да, это был тот самый…

Не страшно, когда ты один - страшно когда ты ноль...
Защитник Макса

DarkEmperor Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:16 | Сообщение # 2
Лорд Ужаса
Мииреена, эээ ... а по истории разве Промитей не похитил огонь у богов и отдал его людям?
И по истории до Промитея у людей не было огня, а в истории человек уже сидел у затуха.щего огня! wacko

Ну а в принципе, ясли не вдаваться в такие подробности, то хорошо smile
Кидай еще happy

Krov' aristokrata te4et v moix venax.

Мииреена Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:30 | Сообщение # 3
Neko =^,_,^=
DarkEmperor, то, что ты рассказала я знаю))) Просто это мой взгляд на то, кток огонь появился у людей...

Пождение ангела
Это красивое место... Обрыв Ангела... Говорят, когда-то тут была битва. Два ангела пытались убить друг друга... ОНи сломали друг другу крылья и не могли улететь куда-либо. Они дрались из-за девушки, которую любили. Никто не хотел уступать. Удар сыпался за ударом, все ближе и ближе были небожители к краю обыва... И вот один из них оступился и упал в бездну. Второй ангел с ужасом смотрел на то, как его друг падает вниз. Попытка спасти упавшего закончилась тем, что оба ангела упали вниз. Все это видела девушка, которую они любили. Она долго смотрела в бездну обрыва, по её щекам катились слезы. Эти ангелы были ей больше, чем друзьями... оан не могла жить без них. Когда пришел рассвет, она шагнула в обрыв за ангелами... Грустная история любви... Старики говорят, что видели, как девушка прыгала вниз. А потом из обрыва вылетел ангел с алыми крыльями. Он осмотрелся и улетел. Старики считают, что это была та девушка, которая не смогла жить без кряльев любви...

-Ты когда-нибудь летал?
-Нет, а ты?
-А я сейчас полечу...
-Мори, не надо!
И, не долго раздумывая, девушка спрыгнула в бездну... Она знала легенду. Не ту, которую только что вам рассказали, нет... она знала истину... Если спрыгнуть с этого обрыва на глазах у любимого, то ты станешь ангелом. Те два ангела, когда падали вниз, держались за руки... они были едины, поэтому из бездны вылетел один ангел, а не два. А та девушка разбилась, потому что никто на неё не смотрел. Когда возродившийся ангел взлетал, но него упало уже холодное тело девушки и окрасило его крылья в красный цвет...
А Мори все ещё летела вниз... за её спиной постепенно появлялись крылья. Ей хотелось, чтобы они были нежно-голубыми, в Обрыв Ангела откликнулся на её мысленный призыв. Ей казалось, что она летит вечность. И будто бы кто-то рядом нашептывает ей законы, по которым она будет жить... это шепот был смутным и неясным, но Мори знала, что когда придет время, она сможет повторить все, что ей было сказано. Неожиданно её подбросило вверх и она оказалась над обрывом. В руке её был кинжал, она знала, что делать... ЛЕТЕТЬ... ИСКАТЬ... УБИВАТЬ...

Это был ангел-смертник... Они искали демонов и хладнокровно убивали их. Так в чем же радость бытия ангелом не по рождению? Мори надеялась, что сможет быть вместе с любимым, а теперь ей придется убивать...

P.S. А это был всего лишь сон...

Защитник Макса

Mrak-kot Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:34 | Сообщение # 4
Злыдень
Quote (Мииреена)
DarkEmperor, то, что ты рассказала

Дарк ты стал девушкой? surprised surprised surprised

-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин

Мииреена Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:51 | Сообщение # 5
Neko =^,_,^=
Quote (Mrak-kot)
Дарк ты стал девушкой?

вай дод! Описалася.... Простите меня грешную... бывает...

Защитник Макса

DarkEmperor Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:07 | Сообщение # 6
Лорд Ужаса
Мииреена, вот блин!
Истории про ангелов мне очень понравились. Такие короткие, но очень прикольные и со смыслом cool

Мииреена Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:29 | Сообщение # 7
Neko =^,_,^=
ВЕЧЕР ПЯТИЭТАЖКИ
Что можно сказать о молодом человеке, сидящем на краю крыши самой обычной пятиэтажки, и смотрящем на закат солнца? Наверное то, что он выглядит старше своих лет. Ему всего пятнадцать, а окружающие принимают его за двадцатилетнего, то, что он обладает не самой плохой внешностью, хорошим умом и чувством юмора и, самое главное, он – оборотень. Вы, конечно ждете, что он сейчас начнет вам показывать остальную нечисть, мол вот эта дама – мантикора, а этот мужчина – вампир. Нет, этого не будет. В этом маленьком городке он один единственный представитель нечистой силы, как их окрестили мы, «чистая сила». Он беззаботно болтал ногами и смотрел вдаль, ловя последние лучи солнца. Вот небесное светило коснулось горизонта, скоро оно уступит место Ночной Госпоже – луне. Подтянув к себе ноги и обняв колени руками, он склонил голову на бок. Прикрыв глаза, он по-прежнему смотрел за солнцем, которое уже почти ушло…
Завтра оно вернется, как когда-нибудь вернется и он в то место, которое раньше носило гордое название его дома… Он задрал голову, чтобы сдержать слезы, но его попытка не увенчалась успехом – соленая жидкость медленно начала стекать по его щекам. За что? За что его выгнали из семьи? За то, что он не хочет быть таким, как его старшие братья и сестры – надменные, циничные, грубые, эгоистичные? За то, что он не хочет быть принцем, если от его души потребуется такие кошмарные жертвы – отказаться от добра? А может за то, что он не согласен с трактовкой истории? В дальнем, заброшенном углу библиотеки он нашел старую книгу, в которой была написана правда, какой она было полтысячи лет назад. Там не было кровавых войн с вампирами. Они жили мирно, помогали друг другу и поддерживали. Тогда ещё жили эльфы, прекрасные создания, которых сейчас можно пересчитать по пальцам.
Впрочем, он знал, что ничего просто так не бывает. Он вернется победителем. Он помирит старых врагов! Снова будут шумные пиры вампиров и оборотней! Снова исчезнет нищета! Но для этого нужны силы, а он сейчас слаб, как никто другой – если его найдут вампиры, то он – молодой красивый труп, который даже не предадут земле – вампирам не до этого, а семьи и друзей у него больше нет. Впрочем, зачем зря колебать воздух, сначала надо хоть что-то сделать. Например, пойти учиться.

ГАЗЕТА С ДЕТСКИМИ РИСУНКАМИ
Да, это было нелегко, но он справился. Получил свой диплом экономиста и теперь ищет работу. Но кому нужен хоть и талантливый, но никем не «прорекламированный» молодой специалист, ведь у него даже прописки не было. Вот и сегодня ему вежливо сказали: «Николай, извините, но мы уже нашли сотрудника на эту должность…» Фортуна не хотела к нему поворачиваться лицом. У Николая даже сложилось впечатление, что она про него забыла.
В который раз просматривая газету на предмет объявлений о работе. Бумага была исчеркана ручками разных цветов, и у него рябило в глазах… А теперь представьте себе, что кроме крестиков всё пространство украшали детские рисунки (кушать хочется всем, а для этого денежки нудны, вот и приходилось Коленьке смотреть за соседской ребятней)! Отыскав с трудом в этой какофонии цветов одно неиспользованное объявление, он решительно набрал номер… Когда он уже отчаялся услышать «Алло», ему все же ответил приятный женский голос.
-Да.
-Здравствуйте, я по поводу работы…
-Место помощника уже занято, но если хотите – можете поработать секретарем, - не дослушав, сказала дамочка.
-Хорошо.
-Можете начинать с завтрашнего дня…
Все, дальше с ним говорили длинные гудки… А у мадам истерика, отрешенно подумал он, все его сознание заполняла одна мысль – его взяли на работу!

ТЫ И Я…-Да.
-Здравствуйте, я по поводу работы…
-Место помощника уже занято, но если хотите – можете поработать секретарем, - не дослушав, сказала дамочка.
-Хорошо.
-Можете начинать с завтрашнего дня…
«Боги, как мне это надоело! Каждый день одно и то же… Приходишь, делаешь рутинную работу, в перерыве раскладываешь «паука», а потом опять то же самое. Лишь редкие звонки вносят разнообразие в мою работу, но они ТАКИЕ тупые… И не уёдешь отсюда – сестре обещала, - раздраженно думала девушка, перекладывая бумаги. – Ничего, надо только дождаться вечера, точнее ночи…»
А вечер всё не приходил. Стрелки часов ползли со скоростью «черепашка-с-прицепом».

Как ни странно, ночь все же соизволила прийти. Девушка стояла на стене недостроенной высотки. Её правая рука крепко держала железную арматуру, так похожею не неё – вроде бы и свободна, а конец прочно сидит в бетоне. Левая её рука ловила ветер, а тот играл с ней: трепал волосы, поднимал подол платья… Стеснительная луна пряталась за облаками, лишь изредка выглядывая посмотреть на хрупкую девичью фигурку. Время от времени девушка поглядывала на часы и нервно закусывала губу, но ветер не давал её грустить.
-Ну где же ты… - кидала слова она в ночь.
Никто не отзывался, лишь ветер игриво проносился рядом.
-Какая же все-таки ты у меня красивая, - неожиданно раздался из-за спины мужской голос.
От неожиданности девушка выпустила арматуру, но не упала – сильные руки крепко держали её за талию. Она расправила руки на манер крыльев и подалась вперед – ей ничего не грозило, её не отпустят…
-Как жалко, что ты вампир, а я – человек, и мы не можем видится чаще, - нежно сказала она, прижимаясь к молодому вампиру.
-Ты тоже не человек, ты уже давно вампир… Всё время забывал тебе сказать, Каролина. Мы теперь одного вида, а раньше были как в джунглях – одной крови. – беззаботно ответил он её.
-Что?..
-Да, ты не ослышалась! Представляешь, как это хорошо! Теперь мы будем вместе всегда! Я и ты… Принц и принцесса… - его глаза горели.
-Принц?..
-А я тебе не говорил, что являюсь наследником вампирского престола? Если нет – теперь говорю. Мы будем с тобой долго царствовать, и никто нас не разлучит!
В глазах Каролины появились слезы.
-Зачем?.. – с болью в голосе просила она, садясь на край стены.
-Чтобы мы были вместе! – Не замечая изменившегося голоса своей подруги, говорил вампир. – Только ты и я! Вместе! Навеки!
Каролина встала и пошла вниз, на землю, не говоря ни слова.
-Ты куда? Что случилось?
-Я доверяла тебе! Я думала, что с тобой мне ничего не грозит! Я ошибалась! Почему ты не спросил, хочу ли я того, что ты со мной сделал?! Почему?! Ты своим признанием что-то убил во мне. Что-то маленькое и доброе, что-то очень хорошее… Это что-то называлось любовь, - теперь у неё точно была истерика.
-Ты врешь! Врешь, чтобы поиграть со мной! – Обиженно ответил он. – Я тебе тут руку и сердце предлагаю, а ты…
-Я? А что я? Тебе на меня, по-видимому, плевать! Ты, не спрашивая моего мнения, уничтожил меня, чуть ли не онекроложил!
Больше она не проронила ни слова, она шла и знала, что больше она не увидит этого милого вампира… Постепенно она перешла на легкий бег. Уже отойдя от мертвой стройки она не выдержала и обернулась. Он стоял там и смотрел ей вслед.
-Всё равно ты будешь со мной! Слышишь! – Истерично прокричал вампир.
Она слышала, от этих слов ей стало как-то не по себе. Пройдя ещё с сотню шагов, Каролина обернулась, но его там уже не было. Только и успев подумать: все они такие… Всегда уходят, когда обиженны.
-Кто ушел? Я ушел? Не-а! Туточки я! Я тебя одну не оставлю, вдруг руки на себя наложить попробуешь? Ты мне нужна здоровой! – раздался голос с другого, такого же недостроенного здания.
Кара раздражено мотнула головой и включила музыку на мобильнике.

ГАД ТЫ ПОЛЗУЧИЙ!
Первым, что она сделала по приходе домой, был поход в ванную. Набрав полную емкость воды, она кинула туда соль, притащила в комнату проигрыватель и запустила незатейливую музыку. Очень хотелось ещё выпить чего-нибудь, но магазины уже закрыты, а дома ничего подходящего нет - ну не будешь же пить водку (она всегда держала бутылку на случай «кому-то-одолжить»).
Медленно опустившись в воду, Кара блаженно вытянулась. Сейчас у неё чесались руки придушить этого… этого… вампира.
Зачем? Зачем он это сделал? Почему не спросил у неё? Боль медленно и величаво вышагивала в её сознании. Ладно бы только ходила, но ей этого казалось мало и она начинала травить девушку едкими словами, от которых нельзя было убежать. Сказав фразу, она капала на душу кислоту, слушала, как та шипит, а потом говорила опять.
«А на что ты надеялась? Кап…Чего ты ожидала? Кап… Любви? Кап…Верности? Кап…»
Ехидная, Боль видела, что её дела идут хорошо, что девушка страдает… Но у неё тоже было чувство меры. Настал момент, когда она поняла, что ещё чуть-чуть и у мадам начнется депрессия, а это ей было не нужно, ведь тогда она не сможет так эффективно поливать её душу кислотой. Боль начала подталкивать Каролине воспоминания…
…Смешной молодой человек, улыбающийся её в автобусе… Минутный разговор, из которого выяснилось, что они оба так похожи – оба одиноки и непоняты. Первая встреча, а потом все завертелось! Его неожиданное признание в вампиризме, боль и страх в глазах – боль от того, что он её бессовестно врал и страх от того, что он может больше её не увидеть… А ведь я уже тогда знала, кто ты.
Коленька… Гад ты ползучий! Зачем?.. Я ведь не хотела, понимаешь, не хотела! Мне нравилось быть эльфом, самым обычны эльфом, а теперь я кто? Саблезубый эльф, почти саблезубый… Осталось ещё, чтобы меня оборотень укусил и хоть иди и вешайся! Хотя многие мечтают о «счастье», свалившееся мне на голову.
Немного успокоившись, Каролина вылезла из уже порядком остывшей ванной и пошла спать, а в голове все звучала мысль: «Коленька…. Гад ты ползучий!»…

СТРАННЫЕ СНЫ
Сны, они часто приходят… Веселые, грустные, смешные и не очень. Они – часть нашего внутреннего мира, та его сторона, которую мы не можем увидеть наяву. Нередко в снах сбываются наши желания…
Этой ночью Каролина видела странные сны. Точнее сон.
Стройная черноволосая девушка идет по городу в час пик. Идет и никого не замечает… Многие оборачиваются, следя за её движением. Это была Каролина, она это знала, но не могла понять, что её кажется лишним. Девушка шла, без цели и без спешки. Просто шла. Га её лице блуждала странная улыбка, чем-то похожая на улыбку Джоконды. Ветер играл с её волосами, не стесненными резинкой или крабиком. Ветер холодный, он быстро скрывает солнце тучами, которые тут же начинают плакать. Это не обычный летний дождь, это ливень. Прохожие стараются набиться во всевозможные магазины, кафешки и подземные переходы, а девушка идет, будто не замечая буйство стихии… Ветер, очень сильный и холодный, кидает её в лицо острые капли воды, а она все ещё улыбается. На проспекте как-то незаметно исчезли машины… Вода течет рекой, не только по проезжей части, но и по тротуару - она просто не успевает стекать…
Сняв босоножки, девушка выскакивает на проспект и бежит в воде. За шумшм воды не слышно её заливистого смеха, хоть он и громок. Те, кто её видят, думают, что она немного не в себе, но ей все равно. Она счастлива.
Вдруг дождь прекращается, так же резко, как он и начался. Снова светит солнце, спеша высушить слёзы туч. На него трудно смотреть – так ярко оно светит. А девушка все ещё бежит по воде, которой с каждой секундой все меньше и меньше…Постепенно появляются машины, с каждой секундой ей все сложнее лавировать между ними и она взлетает. Как? Оттолкнувшись от земли, расправив руки на манер крыльев. Мокрые волосы прилипли к её спине…

Странный сон, но добрый. В нем есть место счастью.
Вот уже город остался внизу, маленьких, в какой-то степени жалкий… В этом городе осталось одиночество. Если оно кому-то нужно, то искать его надо в больших городах… Впрочем, зачем засматриваться на этот городишко, ведь перед ней целый мир – облака, порывы ветра и солнечный свет. Залетев в облако, она разочаровалась – простой туман, ничего больше. В этом тумане ей чудились странные существа… Милые, забавные. Летая между облаков и заглядывая в них она видела другие миры. Так непохожие на тот, что остался внизу. Кстати, а что там, внизу?
Резко спикировав она приземлилась в тропическом лесу. А где город, не могла же она улететь так далеко? Она попыталась оттолкнуться ещё раз и взлететь, но у неё не получилось…

Пока не дописанно... времени нет:(

Добавлено (11.12.2008, 00:29)
---------------------------------------------
Моим самым дорогим на свете людям – Анюте (ЗАНОЗА), Пете (mmd), Ксюше (kappia), Кириллу Кузину, Юре (EvengarSallador), Леше Михалько, Тимуру Шакирову, Оле Макарцевой, Арсению и людям, которые навсегда оставили след в моем сердце –Кусю, Аланье, 9not, Dark_Emperor’у, Domine, Sun-rise’у, Sun-set, SDK, Tanchk’у, chatl’у, а112, Сашку, Малике и Рэми, а также всем тем, кто играет со мной в Bite Fight .
Спасибо вам за все, за все ваши слова. Порой эти буквы открывали мне глаза, хоть от этой правды слезы катились из глаз. Благодаря вам я стала сильнее. Я изменилась. Надеюсь, все-таки в лучшую сторону.
]МОТЫЛЬКИ
Я шла…. Куда? Зачем? Нет ответа… Мимо проносятся разноцветные огни – люди. Мельтешат, крутятся и почти ничего не замечают. Я тоже почти ничего не замечаю, пробираюсь на ощупь, ища верный путь сердцем.
Я иду… Вокруг темнота, и только яркие всполохи огней указывают мне путь. Эти огни – сердца других людей. Есть среди них неяркие, тускло светящиеся, они похожи на мотыльков. Эти сердца тянутся к свету, к теплу. Есть такие огни, которые их с радостью примут этих мотыльков, отогреют, помогут самим засиять. Это звезды. Таких людей не так уж много на земле. Счастливчик тот, кто смог повстречать этого теплого человека-звезду на своем пути.
А есть такие огни, которые растерзают, обуглят нежное тельце беспомощного бедняги-мотылька. Эти огни такие же яркие, как и звезды, но их светом не согреешься, потому что это костры. Звезда и костер отличаются тем, что простой серый человек, мотылек, никогда не сможет приблизиться к звезде настолько, чтобы обжечься. А если и сможет, то мотылек ли это будет? Нет… это будет уже личность, способная отвечать за себя. А костры… Костры пылают, не замечая ничего вокруг. Они не замечают ни звезд, ни мотыльков, хотя без них костры мало что значат.
Иногда на пути мотылька к свету появляется человек-зеркало. Чем ближе ты к ним, тем ярче они сияют ТВОИМ светом, пустым светом без тепла. Огоньки-мотыльки тщетно бьются в холодное стекло, но не получают ничего…
Вот и решай, кто ты и что будешь нести в мир. А я буду звездой. Буду светить всем – мотылькам, звездам, кострам, зеркалам… Буду ползти во тьме, ища путь сердцем. И буду светить всем, кто мне дорог – моим друзьям.

Защитник Макса

Сообщение отредактировал Мииреена - Четверг, 11.12.2008, 00:30

mmd Дата: Четверг, 11.12.2008, 05:50 | Сообщение # 8
Утренний Позитив
Мииреена, спасибо smile

Joliza Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:39 | Сообщение # 9
princess
Мииреена,

Никто не может быть настолько важен,
чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше,
и никто не может стоять настолько высоко,
чтобы его нельзя было заменить.

Tanchik Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:58 | Сообщение # 10
Лейтенант
жил был юноша, а может и не жил, но кто его знает, он любимую упустил (упала она и разбилась о камни)
а еще жила девушка, а может не жила (да хрен ее знает какая она была-разбилась о камни)
и там еще ангел был, типа мимо пролетел, нагадил всем и во тьму улетел...
Прометей пришел, огонька принес (для справки-его растерзали всерьез)
И люди взмолились к богам-помогите, и девушку нашу опять воскресите.... и Прометея заодно, и много-много еще чего (просили люди)
А боги сказали: время пришло, задуматься нужно, чтоб стало тепло:
и девка вернется и парень при ней и будет у них очень много детей.
А Прометея не отдадим-у него еще очень много сил.....опять разведет костерок, добролюб, и всем богам придет каюк.
Простите меня за цинизм
это полный анархизм))) biggrin

3AHO3A Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:47 | Сообщение # 11
ХИЩНИЦА
Мииреена, спасибочки)))

Хранитель Петиного хвоста
Запасная память Дарка
Запасная совесть Макса
Запасная память Макса
Хранитель здоровья Макса
Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой
Крылья счастья Мии
Брат Rosis
Хранитель позитива Rosis
Обладатель сааамой длинной подписи на форуме
Позитивный будильник форума Теней
Память Globmanа
Ветеран флудеского фронта
Хранитель нимба Келлы
Мать-героиня, чемпион Белоруссии

Мииреена Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:27 | Сообщение # 12
Neko =^,_,^=
Песенка крысы

Это песенка крысы, это песенка крысы. Это песенка крысы, серой, помойной. Ну а ты друг не бойся, ну а ты, друг, послушай, что тревожит крысиный покой. Моя жизнь изменилась после друга укуса, моя жизнь изменилась и стала чудна. Я желала лишь впиться в чью-то венку на шее, я желала напиться чей-то кровью сполна. Я мечтала быть сильной, но не знала что делать, я мечтала стать лучшей, но видать не судьба. И пою я печально эту песенку крысы, песню крысы помойной, жизнь которой чудна. Я училась работать, я училась сражаться, и сражалась отважно, но итог был один, все всегда побеждали эту слабую крысу, все всегда отрывались на зверушке сполна. Это песенка крысы! Это песенка крысы! Это песенка крысы, что ищет покой. Научилась скрываться, прятать деньги в карманах, так, что их не найти не кому. НЕ спала я ночами, от сильнейших скрываясь, я мечтала взлететь вверх от этих забот, только крысы летать никогда уж не смогут, их создали для ползанья в мире земном. Это песенка крысы, это песенка крысы, песня крысы убогой, что решила начать свою жизнь сначала, все оставив что было, стать немножко другой. Поищи ты ту крысу, что бежала с помойки, поищи, друг любезный, только вряд ли найдешь. Крыса приняла правила жесткого мира, вызов бросила кошке, что гоняла крысулю по канавам и рвам. И теперь она тоже немножечко кошка. Тоже ищет в помойках крыс беспечных и юрких, ищет, чтобы вцепиться в их плоть. И пусть этот котенок ещё ищет свободу, его приняли в стаю кошки-друзья. Он теперь не боится быть обиженным старшим, знает этот котенок, что теперь не один. И порвет он любого, даже сильного волка, за котов, что пригрели когда-то его.

история жизни вампира-коровки:))))

Добавлено (20.01.2009, 00:27)
Как-то задумалась, почему у нас нету гимна клана? Посидела-посидела и вот что поулчилось...

В этом мире жестоком, в этом мире убогом, в этом мире тщедушном, я-то знаю есть те, кто придет и поможет просто дельным советом, добрым ласковым словом, улыбнется во тьме. Ну а если тебе ну совсем уже туго, то закроют собой от напастей и бед. Встанут грозно стеною перед общей вражиной, вместе дружной семьею защитят от всего. Это Тени, что бродят во тьме переулков, это Тени, что рядом и далеко, это Тени, к которым когда-то стучалась ночами, это Тени, что дали мне жизни огонь. Кто-то скажет жестоки. Нет! ни чуточки этот не прав, просто Тени обид никому не прощают, просто Тени не видят в жизни преград. Они видят лишь цели, к которым стремятся, позабыв про еду, отдых и сон. Кто-то скажет, что это, пожалуй, уж слишком, это значит, не тенью слабак тот рожден. Мы все близко, все вместе, пусть порою не видим мы друг друга веками, нам все равно. Тени... просто мы ТЕНИ, мы скользим по земле, по единой, родной. Я скажу вам спасибо, мои милые тени, вы меня приютили, Тенью стать помогли.И теперь ночью темной в пустых переулках я теряюсь средь вас. Сильных, гордых, свободных, независимых, вольных, королей, королев теневой стороны, правителей ночи. Кто-то в клане сильнее, кто-то более слабый, но не в силе же счастье? Тени в клане равны. Это Тени, что бродят во тьме переулков, это Тени, что рядом и далеко, это Тени, к которым когда-то стучалась ночами, это Тени, что дали мне жизни огонь.

Защитник Макса

DarkEmperor Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:19 | Сообщение # 13
Лорд Ужаса
Мииреена, гимн Теням мне понравился happy

Мииреена Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:25 | Сообщение # 14
Neko =^,_,^=
DarkEmperor, давай и тринити напишу, если хочешь... только основную мыль дай... я с Каттера её долго выбивала

Защитник Макса

DarkEmperor Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:32 | Сообщение # 15
Лорд Ужаса
Quote (Мииреена)
давай и тринити напишу, если хочешь...

Напиши smile Пиши пока то что сочтешь нужным и то что тебе подсказывает сердце smile
Quote (Мииреена)
только основную мыль дай

А нал основной мылью я подумаю biggrin

P.S. жалко, что попросила переименовать темку, мне нравилось старое название happy

Мииреена Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:35 | Сообщение # 16
Neko =^,_,^=
DarkEmperor, старое название не акуально. Ты больше не просишь ничего выкладывать. tongue

Защитник Макса

DarkEmperor Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:23 | Сообщение # 17
Лорд Ужаса
Мииреена, а если попрошу вернешь? happy

Мииреена Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:05 | Сообщение # 18
Neko =^,_,^=
DarkEmperor, смотря как попросишь

Добавлено (24.01.2009, 14:44)
ЗАНОЗЕ и мемеде happy

Это небо упало на землю
Темно-синей бархатной ночью
Не скажу вам откуда я знаю
То, что небо теперь на земле.

Вы могли бы и не заметить
То, что небо стало другое
И что небо седьмое чуть ближе
Стало к нашей грешной земле.

Каждый год небо падает сверху
В день один-разъединственный в год.
Этот день выпадает из жизни,
А зачем – ну никто не поймет.

Этот день – моя страшная тайна,
Мне открыла её моя мать.
В день, когда небо на землю упало
На моих глазах в первый раз.

Все становится чуточку ярче,
Но всего лишь на парочку дней.
Люди хотят с глупой улыбкой,
Всем вокруг признаваясь в любви.

Этот день был открыт Валентином,
Утонувшим в бездне любви.
Не уснул он февральскою ночкой,
Он бездумно смотрел на часы.

И заметил с улыбкою грустной,
Что пришло уже время рассвета,
Но румяное красное солнце
Не покинуло своей колыбели.

Оно, ясное, спало за краем,
Отдавая луне свое прав
Освещать землю бренную днем.
Этот день у нас лунным зовется,
Пусть никто и не знает о нем…

Добавлено (07.03.2009, 16:05)
За солнцем к морю, к свету,
За ветром – к небесам.
За ночью – на край света.
Зачем? Не знаю сам.
Дорога туда, дорога сюда…
С тебя не сверну
Я уже никогда.
Я лучше умру, чем брошу тебя.
Захочу я уйти,
Да будет нельзя.
И переплелись наши пути,
Пусть я и не знаю,
Куда мне идти.
За солнцем, за ветром, за раем?
На перекрестке стою – выбираю.
Пуститься быть может в причудливый ад,
Дорога туда – изысканный яд.
Ступив на неё, не сойдешь никогда.
НО разве путь в ад это беда?
Хочу отрастить за спиной два крыла,
Чтобы с неба смотреть на мирские дела.
А ещё длинный хвост отращу я себе,
Чтоб и черт мне помог в нежданной беде.
Зовет меня ангел в райскую даль,
А черти туда, где поет сталь.
И вот уж подрались они за меня,
Но лишь небо пленяет, душу маня.
У ангелов крылья, у бесов хвосты
Возьму просто так я для красоты.
С невинной улыбкой махну им рукой
И с чистой душой скроюсь в чаще лесной.
Куда же идти, я все же не знаю.
Любой предо мной затворит свою дверь.
Хоть я и не бес, но я же с хвостом.
Никто не захочет слушать о том,
Что за этой спиной – два белых крыла.
Но нет, не заметят, пока не уйду…
И вот уже вечность один я бреду…

Защитник Макса

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней / Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы / Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года