Вторник, 04.02.2025, 08:43
"Тени"
| RSS
Главная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Parradox  
Заявка от Genegous!
Generous Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:39 | Сообщение # 1

1. Ник в игре - Generous, до недавнего времени - Veselchak. Перс был заброшен почти на два года, и не пошел на тотем благодаря тому, что лорд теней до 2012 года. И вот старый хозяин подарил его мне. Попытаюсь его прокачать и одеть по уровню, ведь два года назад и подходящего шмота не было. Кое-что я уже успел сделать, выбить три тотема и приобрести: амулет Севенпов, перчи Станнли, шузы Нофор и шит Тимоси. Осталось заменить Фриэгла и Танонд на нечто более совершенное, но это не будет большой проблемой, так как я собираюсь вложиться в реал.

2. Ссылка на мой профиль: http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=18906

3. Есть ли другие персы; если есть, их ники, для каждого пишем ссылку на профиль:
http://s6.bitefight.ru/bite/player.php?p=85203
этого вампира Gennadiusa я прокачал почти без крови и реала, пытаясь получить в финале образ идеального атакера. Но в какой-то момент времени на игру стало не хватать из-за перегруза на работе. И вот я его отдал, о чем теперь жалею, вампир ведь получился неплохой. Правда новый хозяин за месяц поднял его на три уровня, но это уже его воля.

4. Настоящее имя - Геннадий

5. Средство связи: ICQ и др.: 440240828

6. Личная информация: где живете, чем увлекаетесь, сколько вам лет (по желанию): Живу в СПб, работаю и живу большую часть года в Норильске, путешествую.

DembeL Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:21 | Сообщение # 2
Маленький Дурачооооок
Статус: Offline
Впринцепи перс ничего так ,мне кажется можно ещё его раскачать(если постараться)
Главное чтоб было желание !!!!
Я за up

Маленький Дура4ООг

Parradox Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:40 | Сообщение # 3
Cтилист
Статус: Offline
Generous, я не против, перс неплохой.

судя по всему - играть умеешь, и испытательный срок в виде 2-ух недель для тебя проблемой не станет. За это время познакомишься с составом и покажешь как играешь wink

в клан принят

"Я научился разбивать сердца ради любви,
Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли,
оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты,
после себя, оставив пустошь... "

Generous Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:51 | Сообщение # 4

Пасиб!!!
Постараюсь не ударить мордой в грязь!!! smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней / Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы / Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года