заявка xXxRaNDoMxXx
|
|
Parradox | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Cтилист
Статус: Offline
| Quote Здравствуйте мой ник в игре xXxRaNDoMxXx вот ссылка на профиль http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=54412 настоящие имя Эрнест вот ася 486-108-879 живу в Москве м.Щелковская увлекаюсь футболом любимые команды Локомотив Москва & Манчестер Юнайтед мне 15лет!!!Почти ежедневное посищяемость БФ и активно атакую ну в общем то все... хочу спросить - почему выбор пал именно на наш клан? есть ли опыт игры? какие приоритеты в игре?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
xXxRaNDoMxXx | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
| 1)Я искал клан 4дня везде пишут что они крутые а на самом деле коровки а у вас все атакеры-зня Силовика он в конце 2008 был со мной к клане тамплиеры 2)опыт есть играю с 2007года раньше был перс не помню на каком сервере был атакером выбил с выше 3.5кк потом чета надоело и удалил.этова перса создал в октябре 2008 но до конца октября не играл щас активно атакую посищаемость каждый день 3)хочу стать хорошим атакером Добавлено (18.11.2009, 15:04) --------------------------------------------- ну всмысле не играл до конца октября 2009г.
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
| ну хороший атакер понятие у всех разное,просто столько не играл...а почему не решил создать нового перса? и на долго ли решил вернуться в бф?
|
|
| |
xXxRaNDoMxXx | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
| Привет.я не захотел создавать новова перса просто хотел играть на 7ом серваке!а вернулся на долго пока не дастигну идеала
|
|
| |
9not | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
Дикий Огонь
| Quote (xXxRaNDoMxXx) а вернулся на долго пока не дастигну идеала а что для тебя идеал? в БФ, конечно
Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
| |
xXxRaNDoMxXx | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:13 | Сообщение # 6 |
| для меня идеал это если не особо большой лвл донат шмот выбито золото раз в 20 больше чем слито ну и вообще свыше 5кк выбить золота хочу Добавлено (18.11.2009, 23:13) --------------------------------------------- а вы не подскажите почему я немогу игницит купить через яндекс деньги пишет что запрещено а хз почему и на счет не могу кинуть((
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
Cтилист
| в клан принят, но с испытательным сроком - 2 недели
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |