Вступление
|
|
ALEX1001 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет!!! Хотелось вступить к вам в клан. ccыль... Играю около двух месяцев.В игре регулярно. Общительный,зовут Алексей. Москва,32 года. Есть перс на 12-ом серваке еще,с анологичным ником,правда ему около месяца.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 24.04.2009, 00:39 |
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
Элитное Коровко
| Ой, к человеку Алексею претензий ни в чём нет) Просто перс не совсем соответствует! Как и кто принял, хз Моё мнение: всёж давайте без обсуждения не принимать в клан) То, что я, Инквизитор, Плохиш постоянно где-то гуляют, не говорит, что мы не в клане. Клянусь, что в любой момент будем на месте, если это потребуется! Поэтому хотелось бы обсуждения принятия в клан новых персонажей
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:01 | Сообщение # 3 |
Cтилист
| chatl, решение о принятие было принято мной. я знаю клан Велитов, сейчас он малоактивен, да и нам свежая кровь не повредит ) введем человека в курс дела, я думаю он оправдает наши ожидания
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Parradox | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:05 | Сообщение # 4 |
Cтилист
| ALEX1001, пока испытательный срок - 2 недели. по истечению этого срока будет принято окончательное решение. что надо делать - выбивать голд с противников и активно принимать участие в жизни клана!
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да без вопросов!
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Элитное Коровко
| ALEX1001, я не против тебя, но просто за 2 месяца вырастить 25-й лвл, это не есть айс Но раз ты уже в клане, то тогда перестань растить лвл и занимайся только атаками на ПР. Будет трудно, но с твоими статами иначе никак. Перса надо прокачать! Нужен совет или помощь - стучи мне. Чем смогу - помогу
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
ALEX1001 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
| хорошо,договорились!
|
|
| |