Вступление в клан "KamikaZe"
|
|
--Ares-- | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
| Я бы хотел вступить в Ваш клан. 1. Ник: --Ares-- 2. Ссылка ---> Вот 3. Персы были на 1 и 3, я их отдал. 4. Настоящее имя: Арам 5. Средство связи: ICQ: 449544138 6. Личная информация: Живу в Москве, программист, 18 лет =))
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
Элитное Коровко
Статус: Offline
| --Ares--, привет! Несколько вопросов: -Сколько времени проводишь в БФ? -Как давно играешь? -Цель вступления к нам в клан? Это меня больше всего интересует, т.к. мы тебе ничего, кроме нашей родословной, дать не можем
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
--Ares-- | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
| chatl ты знаешь бывает я играю по 5-6 часов, бывает по 1-2 часа. Играю с создания 7-го сервера =) это получается примерно 2 года. =) -Цель вступления к нам в клан? хм...в 7 сервере ваш клан только самый хороший, а остальные..они какие то вялые, никто не общается в клане, в форум каждый тысячный заходит, никто почти не играет, и самое главное "Нет общения"!
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Элитное Коровко
| Вобщем, я не против! Появится предвода, скажет своё веское слово)
|
|
| |
--Ares-- | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
| chatl, ты Не Против или За? =))
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
Элитное Коровко
| --Ares--, скажу откровенно - перс у тебя слишком отличается по всем показателям от наших. Единственный плюс - твоё участие в КВ, да и то, если ты в нормальном шмоте по лвл. Опять же, просить тебя помочь со шмотом никто не будет, т.к. в клане все гамеры состоявшиеся, да и среди хаев есть друзья, готовые всегда помочь. Поэтому я НЕ ПРОТИВ
|
|
| |
--Ares-- | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
| chatl, "--Ares--, скажу откровенно - перс у тебя слишком отличается по всем показателям от наших." А чем он отличается от ваших? Только выбитого мало - знаю.
|
|
| |
chatl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
Элитное Коровко
| В савокупности: уровень, отношение выбитого и слитого 2:1, нанесённый урон к утраченному 2:1 Разница во всём) ЗЫ Я не говорю, что перс плохой, просто ты клану не помошник, так же, как и наш клан тебе! Но я не против твоего принятия в клан Добавлено (29.03.2009, 22:42) --------------------------------------------- Да, вот моё чудо-юдо А то я инкогнито разговариваю...не все отслеживают ТОП) Временно в вампах для того, чтоб голд набивать
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:15 | Сообщение # 9 |
Cтилист
| chatl, ну прям чудо ))) --Ares--, я не против, надеюсь будешь активно играть, и по-возможности помогать ) давай заявку
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
REINA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:05 | Сообщение # 10 |
| Привет всем,я подавала заявку по игре,теперь подаю тут:)Мой перс на 8 сервере http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=15800
|
|
| |
NambolG | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| биогрaфия очeнь улыбнулa, сколько высокомeрия, кaкоe нeувaжeниe к другим. Хоть в стихaх изложилa всё) с удовольствиeм бы провeрил нa вшивость Извиняюсь за флуд.
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:45 | Сообщение # 12 |
Cтилист
| REINA, я думаю ты сможешь дополнить наш клан. пока на испытательном сроке, но мне кажется ты с легкостью его пройдешь
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |