Merkes22
|
|
Merkes | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:55 | Сообщение # 1 |
Рожденный убивать...
Статус: Offline
| 1.Merkes22 2.http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=38082 3.Есть на 10 но малыш,хочу хая сделать чтоб 2-ого потом прокачивать Merkes222 http://s10.bitefight.ru/bite/player.php?p=25602 4.Макс 5.аська 359309263 6.Живу в Ижевске,увлекаюсь экстремальным спортом,люблю погонять на всем что колесах))
Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения.
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:31 | Сообщение # 2 |
Cтилист
| Merkes, приветствую. сколько времени уделяете игре? есть ли прем, сундук? и почему именно выбор пал на наш клан?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
Lanna | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:55 | Сообщение # 3 |
Леди
| Parradox, Потому что мы сильные и очаровательные
Born to be wild
|
|
| |
Merkes | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:30 | Сообщение # 4 |
Рожденный убивать...
| Parradox,приветствую. Времени игре уделяю по-разному,бывает с утра до ночи сижу.Короче в среднем около 4-5 часов в день.На данный премиума нет,но вообще беру время от времени.Сундук собираюсь брать на 30 левле. На ваш клан потому,что все игроки активные и будет с кем пообщаться, и вообще насколько я понял клан очень дружный,каждый друг за друга стоит горой и это здорово.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятные решения.
|
|
| |
Parradox | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
Cтилист
| Lanna, причем - очень! Merkes, давай заявку, надеюсь ты будешь делать так, как написал
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |