Перс X-R@Y
|
|
X-R@Y | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
| 1. X-R@Y 2. Собственно мой перс 3. Перс ZCool c 1-го сервера 4. Ник по жизни - hecatilo 5. ICQ - 366341363, hecatilo@gmail.com 6. Живу в Украине, город Львов, увлекаюсь игрой в БФ, работаю в мобильном салоне, про возраст - молодой ещё ...
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 27.03.2008, 04:59 | Сообщение # 2 |
Cтилист
Статус: Offline
| X-R@Y, приветствую. почему был выбран именно наш клан и какие дороги к нему привели?
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
RICHI-SPR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 06:02 | Сообщение # 3 |
Злыдень
| Parradox, Денис))
ЁЁё-ёо--ёоо-у!!!)©
|
|
| |
X-R@Y | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (Parradox) почему был выбран именно наш клан и какие дороги к нему привели? Потому что атакеру нужни соклани-атакери ... у нас всех (тоисть атакеров) есть один интерес - бить лутшими среди всех, и помогать друг другу ради общей идеи ...
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
Большое УГУгушко
| Quote (X-R@Y) Потому что атакеру нужни соклани-атакери ... у нас всех (тоисть атакеров) есть один интерес - бить лутшими среди всех, и помогать друг другу ради общей идеи ... истинные слова! простите, что к вам в темки влез... но уж очень речь понравилась...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:19 | Сообщение # 6 |
Элитное Коровко
| А ничего! До настоящего момента в каких-нибудь кланах состоял?
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
Сообщение отредактировал chatl - Четверг, 27.03.2008, 11:21 |
|
| |
X-R@Y | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
| Последний клан WhiteWerewolf
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:24 | Сообщение # 8 |
Cтилист
| X-R@Y, я думаю никто не будет против тебя в нашем клане. подавай заявку - звание ПОКА стажер.
"Я научился разбивать сердца ради любви, Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица земли, оставив боль, забрав с собой частицы душ, Я жег мосты, после себя, оставив пустошь... "
|
|
| |
X-R@Y | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:45 | Сообщение # 9 |
| Parradox, лутше спроси у сокланов не против ли они, а то не люблю напрашиваться ...
|
|
| |
Parradox | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:53 | Сообщение # 10 |
Cтилист
| X-R@Y, Quote (Parradox) подавай заявку - звание ПОКА стажер. чуть позже - будет открыт доступ к клановым разделам. удачной охоты!
|
|
| |