вступление на 5 сервере!!!
|
|
naemnik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
| 1.demon 2. http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=44992 3. http://s1.bitefight.ru/bite/player.php?p=83130 kazak http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=40016 Imperator 4.Олег 5. разве что в гире))) 6.работаю на телеконале!пошти 19 лет!
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
скромняга
Статус: Offline
| naemnik, расскажи как тебе попал перс? и какие цели на 5ом?
Делай Ю-Ю!!!
|
|
| |
naemnik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
| перса мне отдали!совсем голово вот щас пытаюся потехоньку приодеть)) собствеными силами покашо нармально все выходить! цели играть развиватся!ну какие еще цели обычные)) игра))
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
скромняга
| naemnik, просто перс для уровня неплох, с хорошей одежкой и временем на 5ом неплохие перспективы могут быть, вот и пытаюсь выяснить твои планы! у клана практически нет соперников до настоящего времени, ибо их глушим! Посмотрим, что другие скажут, я не против, но как помню мест у нас нет в основе, если только в запас!
Делай Ю-Ю!!!
|
|
| |
naemnik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
| а у вас нету случаем академии )) а то шо то я не нашел! или есле ваши главы клана не против давай те создадим академию!рас в клане нет мест! может и новые не плохие игроки придут! как вам мое предложение! Добавлено (10.10.2009, 22:32) --------------------------------------------- впринципе шмот я наберу! приоденуся!статы подкачаю!времени хоть завалися! сам может замечел меня в онлайне на 7 сервере!
|
|
| |
kappia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:10 | Сообщение # 6 |
восточный сталкер
| предлагаю энтого перса все таки в основу взять, так как в моем замке войны для его левла не так будут интересны. а мне можно кого то перекинуть, кто в кв не ролевой.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Quote (kappia) предлагаю энтого перса все таки в основу взять, так как в моем замке войны для его левла не так будут интересны. а мне можно кого то перекинуть, кто в кв не ролевой. smile думаю, что это возможно, если Макс не против naemnik, или можешь подавать заявку вот сюда, в клан [re-teni], можно считать его нашей очередной академией)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| ранг на форуме - Неофит
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
naemnik | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
| спс! за тошо приняли в клан!))))
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
Миротворец
| ранг на форуме - Тень
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
Миротворец
| ранг на форуме - Боец Теней поздравляю с очередным званием)
|
|
| |