Заявка на вступление в клан от Danilius,3-й сервер
|
|
-FaNaT- | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
АдмиральчиГ
Статус: Offline
| 1) Danilius 2) http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=114375 3) пробный перс(c него начинал)на 8-м сервере: ник DarkDanilius , http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=69534 4) Лихачёв Данил Сергеевич 5) ICQ: 357733400 6) живу в городе Екатеринбурге,увлекаюсь игровыми видами спорта: футбол,воллейбол,баскетбол)),патриот своей страны-России!!
Came,saw,won =)
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| Danilka, думаю, что это возможно ты в замке с Мурзиком и Силовиком планируешь жить или хочешь в основной перебраться?
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
-FaNaT- | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
АдмиральчиГ
| Я хочу перебраться в основной состав,чтобы участвовать в клановых войнах,да и хочется познакомиться с ребятами) Добавлено (26.09.2009, 18:54) --------------------------------------------- Мне можно подавать заявку в замок клана? или нужно подождать
Came,saw,won =)
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| Danilka, подавай заявку ранг на форуме - неофит
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
-FaNaT- | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
АдмиральчиГ
| Заявку в клан Тени на 3-ем сервере подал Добавлено (26.09.2009, 20:31) --------------------------------------------- Cutter, а как и через какое время можно будет заслужить доверие и повысить свой ранг в клане?
Came,saw,won =)
|
|
| |
Murrk | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
маленький монстряка
| Заявка на вступление в клан Тени: Муррзик.....одичала, хочу домой. Возмете?
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Murrk, ура)) наша кошка, которая гуляет сама по себе, вернулась
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Quote (Danilka) Cutter, а как и через какое время можно будет заслужить доверие и повысить свой ранг в клане? 2 недели - испытательный срок, если нет косяков и играешь активно, добывая золото после этого присваивается ранг - Тень дальнейшее повышение по достижению суммы в 1.000.000 в выбитом золоте эта тема закрывается любые вопросы можешь задать здесь или в другом подходящем по смыслу разделу форума
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| Danilka, ранг на форуме - Тень
|
|
| |