Вступление
|
|
Клоун | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
| 1. Cerbero7 2. http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=99105 3. были но не помню 4. **** 5. 378258410 6. живу в Казахстане,остальное думаю лучше рассказать когда будем знакомится, если примите канешна)
|
|
| |
Murrk | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:00 | Сообщение # 2 |
маленький монстряка
Статус: Offline
| Из перса может выйти толк. Атак дофига-2000+, видно, что человек играет, а мало золота выбитого, потому что еще слабоват. Расти сейчас нельзя ни в коем случае. Самое золотое время-и у коровок деньги есть и для своего уровня на него по статам охотников прыгнуть будет мало. Как только наберет еще уровня 2-перс погибнет. ему не дадут подняться-каждый 18-20-22 лвл будет намного сильнее и конец спокойной жизни, весь голд будут сцеживать на раз-два.
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
Steave | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
Младший брат Чебурашки
| думаю Муррик права! Качаться, качаться и еще раз качаться!
Сообщение отредактировал Steave - Среда, 15.07.2009, 17:20 |
|
| |
3AHO3A | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
ХИЩНИЦА
| думаю щас вам админы вставят за флуд в неположенном месте а я мимо проходила
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
OniTensei | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
✖Green Snake✖
| Клоун, привет) полностью согласен с Murrk сидеть на лвл щас надо. Клоун, написал бы еще про шмот,правда это уже для интереса) насяльника придет решит
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Клоун | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
| ну начал я не так давно и не в самое удачное время бф. пасиб за комменты
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Я в вынужденном отпуске на 3 серве, никуда глянуть не могу... никого принять, соответственно, тоже Оставляю решение на усмотрение Ворона с Паррадоксом З.Ы. Повторяя свои посты в клановой теме: лучше принять и обучить У кого поучиться, слава богу, есть *внимательно смотрит в сторону флудящих в заявке*
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:59 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Клоун, в замок принят. Исытательный срок - две недели, ранг на форуме - Неофит Вот несколько простых правил, для того, чтобы вырастить сильного персонажа, старайся им следовать: - Старайся не посещать кладбище и не охотиться на людей - Деньги зарабатывай атаками на игроков меньшего уровня, так как за это не дают опыт. - Охота в пещере возможна только в крайнем случае, когда нужно быстро набрать на дорогой стат или предмет. - Да и вообще старайся уровень без причины не повышать. Первым делом качай статы и старайся приобретать лучшее на своем уровне обмундирование.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:01 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| Клоун, ранг на форуме - Тень
|
|
| |