Заявка на вступление сервер 3
|
|
Zayren | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник в игре - Zayren 2. Ссылка на мой профиль: http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=111031 3. другие персы отсутсвуют 4. Настоящее имя - Андрей 5. Средство связи: ICQ - 492394487,скайп zayren1/ 6.17 лет,Тольятти(город),книги музыка спорт.
|
|
| |
chatl | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
Элитное Коровко
Статус: Offline
| Zayren, вот правильная ссылка: http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=111031 А твоя ссыль с "обзора" Думаю, что рановато тебе к нам в клан.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Миротворец
| да, хотелось бы видеть какой-то опыт игры для начала Zayren, чтобы сделать сильного перса Старайся не посещать кладбище и не охотиться на людей Деньги зарабатывай атаками на игроков меньшего уровня, так как за это не дают опыт. Да и вообще старайся уровень без причины не повышать Главное, качать статы и стараться приобретать лучшее на своем уровне обмундирование Чтобы было примерно так: http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=107602
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Zayren | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
| А,как на счёт пещеры?
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Миротворец
| Zayren, пещеры тоже слишком быстро повышают уровень, опыт будут давать даже при проигрыше в пещере к тому же, чтобы более-менее стабильно выигрывать в пещерах, нужны хорошие для своего уровня статы. Но денег с них много получаешь, так что можешь иногда посещать, когда нужно быстро накопить на стат или шмотку
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Murrk | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:05 | Сообщение # 6 |
маленький монстряка
| Ну хоть кто-то пришел на третий сервер! Давайте возмем с испытательным сроком и условием, что человек готов руководствоваться ВСЕГДА!! только такой тактикой в игре:Quote (Cutter) Деньги зарабатывай атаками на игроков меньшего уровня, так как за это не дают опыт. Да и вообще старайся уровень без причины не повышать Главное, качать статы Если человек согласен придерживаться этих правил-велкам. Пысы. Вы меня на 8-ом лвле подобрали, я как хавронья на огороде на кладбоне окопалась и было мне там сухо и уютно и мухи не кусали...но я же исправилась) Zayren, ключевое слово в моём опусе-это "ВСЕГДА!", а решать тебе.
(с)Злой Cutter: флуд снова удален
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:13 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Quote (Murrk) Ну хоть кто-то пришел на третий сервер! Давайте возмем с испытательным сроком и условием, что человек готов руководствоваться ВСЕГДА!! только такой тактикой в игре: При любом раскладе для вступления надо - выбить хотя бы 10.000 золота с оборотней - сумма выбитого золотого должна быть минимум в два раза больше, чем потерянного Тогда можно предположить, что перс растет перспективный И вообще, надо считать свободные места, учитывая, что всех живых из замка Академии я, возможно, переведу в основу
|
|
| |
OniTensei | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
✖Green Snake✖
| Quote (Cutter) И вообще, надо считать свободные места, учитывая, что всех живых из замка Академии я, возможно, переведу в основу на данный момент живых почти не осталось....академка разваливается на глазах <_<
Жить в этом мире невозможно, но больше негде...
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:25 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| Quote (OniTensei) на данный момент живых почти не осталось....академка разваливается на глазах <_< Живым разрешаю переходить в основу В этой теме больше не флудим, иначе будет предупреждение
|
|
| |