Заявка на вступление в клан 5-й сервер
|
|
Steave | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Младший брат Чебурашки
Статус: Offline
| Буду рад снова войти в клан на 5-м сервере, если примете конечно. Ник в игре Steave Ссылки на персов в подписи Настоящее имя Станислав Средство связи ICQ: 352-506-624 Личная информация: проживаю в г. Челябинске, работаю
Сообщение отредактировал Steave - Понедельник, 15.06.2009, 13:21 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:03 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| Я не против ни разу)) Макса дождусь только, а то он говорит, что очередь в замок стоит большая
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Steave | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:41 | Сообщение # 3 |
Младший брат Чебурашки
| хорошо))) у нас все равно завтра КВ до самой ночи намечается ![wink](http://s1.ucoz.net/sm/1/wink.gif) Добавлено (16.06.2009, 07:41) --------------------------------------------- Хм... мне уже интересно мнение Макса по этому поводу ![wink](http://s1.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:51 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| Quote (Steave) Хм... мне уже интересно мнение Макса по этому поводу wink Мы экстренно расширяем замок, в том числе и ради тебя
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:56 | Сообщение # 5 |
Большое УГУгушко
| Quote (Steave) Хм... мне уже интересно мнение Макса по этому поводу а какое мнение от макса женя уже сказал Quote (Cutter) Мы экстренно расширяем замок, в том числе и ради тебя надеюсь потерпеть сможешь?
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Steave | Дата: Вторник, 16.06.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |
Младший брат Чебурашки
| Max, да не вопрос, могу поучаствовать даже в процессе ![wink](http://s1.ucoz.net/sm/1/wink.gif) Добавлено (16.06.2009, 08:16) --------------------------------------------- влиться лишним голдом в расширение жилплощади, дело святое для дома как для фронта ![wink](http://s1.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:25 | Сообщение # 7 |
Большое УГУгушко
| Steave, подавай заявку!
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Steave | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:32 | Сообщение # 8 |
Младший брат Чебурашки
| Max, завтра с утра только смогу, сегодня турнир на 5-м сервере, для 30-50 лвл-ов пропустить не хочу просто, там с нашей стороны и так мало участниковДобавлено (16.06.2009, 09:32) --------------------------------------------- эх до Орвриса не успеваю лвл поднять((
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
Большое УГУгушко
| Steave, ничего.. подождём.. ну чтобы дорости, нужно попросить коров, чтобы нападали всё время.. глядишь и помогут)))
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:40 | Сообщение # 10 |
Большое УГУгушко
| Флуд удалён, тема закрыта!
|
|
| |