Вступление в КЛАН
|
|
Bose | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник в игре - Bose 2. Ссылка на профиль: http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=94901 3. НЕТУ 4. Влад 5. Средство связи: Skype: Bose_ist 6. Личная информация: Россия, Краснодар, Спортом, 14
Сообщение отредактировал Bose - Четверг, 05.03.2009, 21:47 |
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
Миротворец
Статус: Offline
| Bose, а давно играешь в БФ? Оборотней не атакуешь, как я вижу золота тоже выбитого крайне мало...
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
snoopyx | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
ужастный и кровожадный маньяк)))))
| а я непонял откуда у него такие статы? почти как у меня вот мои Уровень: 36 Сила: (39) Защита: (43) Ловкость: (57) Выносливость: (56) Харизма: (43) но у меня Добыча: 381.716 л. крови Добытое в бою золото: 598.133
|
|
| |
Bose | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (Cutter) Bose, а давно играешь в БФ? Оборотней не атакуешь, как я вижу золота тоже выбитого крайне мало... Пол года...я атакую...хм...атаковал, я только не кладбище рабоатаюДобавлено (05.03.2009, 22:17) --------------------------------------------- Я был в лорди...вроде сказали плохой клан...потом пошел в Di... у меня тогда нормально было с захваненым и потеряным золотом...потом меня много раз атаковал Blood.Rayne. И отданого золота стало много...и Наталь сказала возьму только тогда когда будет больше ... выбитого золота...а я ей сказал что меня атаковали...короче такая история =) Добавлено (05.03.2009, 22:18) --------------------------------------------- Ну так чо берете?
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:19 | Сообщение # 5 |
Миротворец
| Bose, Бои: 611 и это к 30 уровню Не знаю даж, кого ты там атаковал)) Давай, ты выбьешь хотя бы 100 тысяч золота с оборотней и мы посмотрим на твою статистику Если потерянного будет хотя бы в два раза меньше - то рассмотрим заявку
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Bose | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:21 | Сообщение # 6 |
| У меня статы голимые А кстати как вы достаете тотемы?
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Quote (Bose) у меня тогда нормально было с захваненым и потеряным золотом...потом меня много раз атаковал Blood.Rayne. И отданого золота стало много... почему отданного много - теперь понятно) а почему выбитого так мало?
|
|
| |
Bose | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Cutter) Bose, Бои: 611 и это к 30 уровню Не знаю даж, кого ты там атаковал)) Давай, ты выбьешь хотя бы 100 тысяч золота с оборотней и мы посмотрим на твою статистику Если потерянного будет хотя бы в два раза меньше - то рассмотрим заявку Ппц..значит не судьба?..ладно пойду в старый голимый клан Добавлено (05.03.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) почему отданного много - теперь понятно) а почему выбитого так мало? Я на кладбище рабоатю
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
Миротворец
| Quote (Bose) Я на кладбище рабоатю это неправильный способ прокачки так у тебя никогда не будет хороших статов
|
|
| |
Bose | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Cutter) это неправильный способ прокачки так у тебя никогда не будет хороших статов Знаю, меня не примут?
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:02 | Сообщение # 11 |
Миротворец
| Quote (Cutter) Давай, ты выбьешь хотя бы 100 тысяч золота с оборотней и мы посмотрим на твою статистику Если потерянного будет хотя бы в два раза меньше - то рассмотрим заявку smile
|
|
| |
Bose | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:57 | Сообщение # 12 |
| Ладно...обойдусь...
|
|
| |