Заявка
|
|
Steave | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Младший брат Чебурашки
Статус: Offline
| Привет))) Хочу вступить, аж скулы сводит))) возьмете в клан? надеюсь к вам на долго Ник в игре Steave Ссылка на перса http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=75673 ICQ: 352-506-624, день рождения 20 февраля Живу в Челябинске, работаю. В последнее время подрабатываю Суперпупсиком на вашем форуме в разделе Флудилка. Есть мелкий оборотень на 11-м серваке, сейчас прячусь, коровки атачат и опытом достали. Попозже ссыль скину , если интерес будет. Тамошний ник тот же - Steave . Вроде все, жду ответа
Сообщение отредактировал Steave - Четверг, 26.02.2009, 14:07 |
|
| |
rosis | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
самый главный гений
| Надо брать.. суперпупсика
Сообщение отредактировал rosis - Четверг, 26.02.2009, 14:10 |
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
восточный сталкер
| Steave, а я тебя давно давно приглашала. единственный пункт на уточнение: у нас долгая история с мшадоуз, я имею ввиду между кланами.. возможно будут еще терки и даже войны, всякое бывает. зная твои неплохие отношения с райзом, хотелось узнать твои размышления и действия по поводу предполагаемого. у нас дружный клан, все дерутся и кусаются плечом к плечу.. челюстью к челюсти..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Steave | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:24 | Сообщение # 4 |
Младший брат Чебурашки
| kappia, поатачим... единственно, что я с бывшим своим кланом в этом смысле не хочу пересекаться
|
|
| |
kappia | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
восточный сталкер
| Steave, насколько я оцениваю ситуацию, то тебе не стоит волноваться об этом.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Steave | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
Младший брат Чебурашки
| kappia, ок
|
|
| |
Kella | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:05 | Сообщение # 7 |
ведьмачонок
| выполняю распоряжение сверху... Steave, можешь подавать заявку в замок
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:32 | Сообщение # 8 |
Миротворец
| Принят в клан Учитывая твою активность на форуме и высокие боевые показатели присваиваю на форуме ранг -Боец Теней
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |