Заява
|
|
Zelavin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
| 1.Zelavin 2.http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=101156 3.да,был оборотень на 7 серве ( http://s7.bitefight.ru/bite/player.php?p=60138 ),но я забил на него 4.Саня 5.ICQ на копме пропало (я серьёзно) 6.Живу в украине,увлекаюсь WoW`ом и футболом да кстате,со статами похоже что я качаю по принцыпу всё по одному (например 15 силы,15 защиты,15 ловкости,15 выносливости,15 харизмы..)но ето не так т.к. на моём лвле стат всё сходится одинаково,после 10 уже идёт правильнее
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
восточный сталкер
Статус: Offline
| то есть у тебя нет ни одного выращенного перса, и это твои первые?
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Zelavin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
| Quote (kappia) то есть у тебя нет ни одного выращенного перса, и это твои первые? да
Сообщение отредактировал Zelavin - Понедельник, 19.01.2009, 21:18 |
|
| |
Inkubus | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:03 | Сообщение # 4 |
| Quote (Zelavin) например 15 силы,15 защиты,15 ловкости,15 выносливости,15 харизмы.. Абсолютно такое никуда не годится. Нужно качать самый дешёвый стат(ловкость), но и про остальные не забывать. Лично я не против принятия. в заявке отписываются Хранители клана, Админы замков или Предвод Академии лишних постов не надо оставлять. Каттер.
|
|
| |
THINK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:57 | Сообщение # 5 |
Думалка
| в заявке отписываются Хранители клана, Админы замков или Предвод Академии лишних постов не надо оставлять. Каттер. контрл+в. kappia
It's better to burn out, than to fade away..
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
восточный сталкер
| в академию принят.
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:29 | Сообщение # 7 |
Миротворец
| Zelavin, ранг на форуме - Неофит
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |