BlackDiamond
|
|
BlackDiamond | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1 |
| 1. BlackDiamond 2. http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?p=66738 3. нет 4. Анастасия 5. 434788392 6. с золотом у мя не густо, долго отсутствувала в игре по личным причинам, що стараюсь прокачатся, сижу по 6-8 часов. сама с Украины, Тернополь. очень прошу меня принять...
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:23 | Сообщение # 2 |
Миротворец
Статус: Offline
| BlackDiamond, побед у тебя намного меньше, чем поражений. Баланс золота ужасный, статы низкие... Если будет выбитого золота больше, чем потерянного, тогда рассмотрим твою заявку.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
BlackDiamond | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
| это почти невозможно... ладно, спасибо... удачной охоты!
|
|
| |
kappia | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
восточный сталкер
| есть вариант, что ты бросаешь этого перса и заводишь нового или находишь более перспективного, а остальному можно научить, все естественно при твоем желании..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
mmd | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:54 | Сообщение # 5 |
Утренний Позитив
| Quote (abel_nightroad) есть вариант, что ты бросаешь этого перса удаляешь... а то поймешь дословно и угодишь за мультоводство
|
|
| |
kappia | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:02 | Сообщение # 6 |
восточный сталкер
| mmd, а может я его возьму.. му-ха-ха.. я не боюсь рэдов всяких..
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
BlackDiamond | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (abel_nightroad) mmd, а может я его возьму.. му-ха-ха.. я не боюсь рэдов всяких.. кхм... в смысле?
|
|
| |
kappia | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
восточный сталкер
| BlackDiamond, не, я не претендую на твоего перса, просто есть правило о мультиюзинге, и я пошутила..
|
|
| |