Заманили
|
|
Kella | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
ведьмачонок
Статус: Offline
| 1. Kella 2. Kella 3. снова Kella еще одна Kella маленькая Kella 4. Келлуня 5. не скажу 6. доучиваюсь на специалиста по древним языкам филолог, в общем. работаю в журналистике. люблю музыку, слушаю, в основном, блэк метал Добавлено (07.05.2008, 23:11) --------------------------------------------- перс слабоват... он был полтора года в спячке, кроме того, это мой самый первый перс впрочем, я его быстро реабилитирую
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
Сообщение отредактировал Kella - Среда, 07.05.2008, 23:12 |
|
| |
mmd | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:14 | Сообщение # 2 |
Утренний Позитив
| Kella, yahooooo!
|
|
| |
|
Навий | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:22 | Сообщение # 4 |
Нетипичный Тзимице
| утверждаю
Тзимици - "Ручки, ножки, огуречик - получился человечик" ^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:23 | Сообщение # 5 |
Миротворец
| Навий, Не выросла утверждалка еще)) Пропусти лидера клана к трибуне
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Навий | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
Нетипичный Тзимице
| Cutter, я и не заграждаю =)
Тзимици - "Ручки, ножки, огуречик - получился человечик" ^^
|
|
| |
mmd | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
Утренний Позитив
| Kella, стоп. а как же третий?????????
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:32 | Сообщение # 8 |
Большое УГУгушко
| еще хоть один пост увижу не по делу, бан на 3 часа поставлю! Kella, ты к нам только 5-м сервером? или не только?
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
Злыдень
| *Прошла тень Мрака* тень Мрака проходит в бан на 3 часа...
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
mmd | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
Утренний Позитив
| Max, имхо, всё по делу. проводим опрос новобранца в соответствии с уставом гарнизонной и караульной службы. *в это время тихонько и незаметно прячет тень Мрака под кровать.*
|
|
| |
Kella | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
ведьмачонок
| Max, ну ты ж все знаешь mmd, вон Макс все знает, он объяснит...) Добавлено (07.05.2008, 23:45) --------------------------------------------- mmd,
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:46 | Сообщение # 12 |
Большое УГУгушко
| mmd, брысь... Kella, принята!
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |