|
|
|
|
Зал славы клана Тени
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:07 | Сообщение # 1 |
Миротворец
Статус: Offline
| Max Этого человека хорошо знают и уважают на просторах БФ как друзья, так и соперники. Блестящий игрок и удивительно приятный в общении человек - Макс, безусловно, достоин того, чтобы быть увековеченным в Хрониках клана Тени. Макс, он же Князь Теней и Современный Святой, является одним из основателей и бессменным Хранителем нашего клана. За два года под его руководством Тени превратились в один из сильнейших кланов в игре. В то же время Макс всегда остается отзывчивым, внимательным и готовым в любую минуту прийти на помощь при трудностях, причем не только в игре, но и в реальной жизни, где Макс часто помогает добрым советом. Прирожденный лидер, Макс, как никто другой, умеет сплотить людей, не навязывая им при этом своего мнения. С ним в Тенях всегда царит непринужденная атмосфера дружелюбия и веселья, очаровывающая с первых дней пребывания в клане. И это неудивительно, ведь по слухам и неподтвержденным данным, Князь имеет чудовищных размеров харизму. Но к врагам клана Макс беспощаден. В составе Теней Макс в разное время играл за персонажей: Brusok, WildLuck (3 сервер), Kettariets (5 сервер) — каждый из них являлся грозным противником и ночным кошмаром для оборотней. Также Макс участвовал в «русском десанте» на голландский сервер, в результате чего любители марихуаны, не выдержав атак Кеттарийца... забанили его навечно. Не ожидавший такой подлости Макс, оплакав своего подопечного, обратил свое внимание на английский сервер, где уже более полугода его WildLuck мучает лохматых четвероногих. В русском БФ Макс недавно взял себе нового перса, совершая очередное восхождение к вершинам топа, и я уверен, что через несколько месяцев оборотни 5 сервера выучат его ник наизусть! В завершение хочу сказать, что я искренне считаю: лучшего Предводителя нам невозможно даже желать и я очень рад тому, что знаком с этим замечательным человеком.
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:10 | Сообщение # 2 |
Миротворец
| MMD Истинный патриот клана. В Тенях он уже почти два года и за это время уже стало невозможно представить клан без него. Самое первое слово, которое ассоциируется у меня с этим человеком - надежность. Без опаски можно играть рядом с ним, зная, что, в случае чего, ни форум, ни замок не останутся без присмотра. Спокойный и рассудительный, он никогда не боялся высказывать свое мнение, если оно не совпадало с позицией Хранителей клана (даже в те периоды жизни Теней, когда подобное «нарушение субординации» вовсе не приветствовалось). Своими личностными и игровыми качествами Петя заслужил доверие и уважение всего клана. Обладая огромным боевым опытом, MMD в составе клана сменил несколько аккаунтов. Действуя в интересах клана, ему довелось поуправлять как хай-левелами, так и малышами, чтобы добиться наибольшего процветания Теней. При этом с любым из персонажей, находившихся под его контролем он добивался видимого прогресса в развитии: Третий сервер: экс-mmd экс-mmd экс-mmd mmd Пятый сервер: экс-mmd mmd В завершение рассказа процитирую его подпись: "Тени - это не клан, а состояние души"
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
rosis | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:43 | Сообщение # 3 |
самый главный гений
| Cutter Его знают все. И это не громко сказано. В клане он, можно сказать, с самого основания - пришел и стал тем, кем является сейчас: незаменимым членом нашего клана. Именно незаменимым, хотя и говорят таких нет, но он перед нами. Этот человек всегда готов помочь и словом, и делом. Его ум и возможности известны не только в клане, но и во всем мире БФ. Стоит только вспомнить форум ТОП-10... Говорим - ТОП-10, подразумеваем - Сutter! И весь клан гордится тем, что этот человек с нами и что он - наш миротворец. Стоит ли напоминать, как он помогал и помогает переживать клану все неприятности и не самые лучшие времена... Так сказать, и в горе, и в радости... Cutter ("Кутер" не называть, если решили написать его ник по-русски... напоминаю, он этого не любит ) - хранитель в полном смысле этого слова: помогает, защищает и хранит. З.Ы. Тапками не кидайтесь... не имею опыта написания подобных сочинений, но очень хотелось сказать, что он хороший. Ваши дополнения - желательны и обязательны
Сообщение отредактировал rosis - Понедельник, 19.01.2009, 14:50 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
Миротворец
| Kella Легенда клана Тени - таинственный и опасный Tremere, от полета ее любимой креконы не скрыться ни оборотню в густом лесу, ни шпиону во мраке ночи) Келла появилась в нашем клане практически с момента его основания, в первые бурные месяцы восхождения Теней к вершинам серверов. Участвуя во всех клановых войнах, она доказала свою силу и преданность клану, так что Патриарх (а он не очень любил раздавать награды) сделал ее в те далекие времена вожаком 3 сервера. От атак Келлы теряли золото даже самые известные игроки БФ, как, например, Godfather, сможете повторить такое? А еще, например, когда-то была выиграна дуэль с Zein'ом) Также Келла долгое время была предводителем клана Сатаник на 5 сервере. Могу отметить, что более надежных союзников (таких, которые приходили на помощь не тогда, когда им это было выгодно, а когда мы их об этом просили) у нас ни до, ни после не было. Очень много хороших слов о Келле можно услышать в Камарилье, в этом старейшем клане вампиров она сейчас состоит на 3 сервере и отмечена там несколькими почетными наградами) Келла - очень искренний и честный человек, а еще интереснейший собеседник, обладающий исключительной интуицией. Знакомство с ней считаю одним из самых ярких событий за время своего пребывания в БФ.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:45 | Сообщение # 5 |
Утренний Позитив
| rosis Не желая создавать еще одну «рекламную статью», я решил просто вспомнить историю своего знакомства с Рассиной Событий я не запоминаю, времени, когда они происходили, тем более. Помню только свои эмоции и ощущения, которые посещали меня во время каких то знаменательных для меня событий. Исходя из этого и буду пытаться вспоминать. Не исключаю путаницу во времени и очередности происходящего. Летом 2007 года, будучи завсегдатаем форума клана ELA, встретил там небезызвестного UMBRA и главу клана Valpurgia [VGA] Omega. Заинтересовавшись их кланом, одним из самых мощных в то время кланов оборотней третьего сервера, я зарегистрировался на форуме VGA. Там я и увидел впервые rosis. Как оказалось, она была правой рукой предводителя клана. Тогда на форуме VGA мы практически не общались, но сведения о ней отложились в моей памяти. Позже, когда я играл персом P@triarx, rosis была на моем уровне и я периодически нападал на нее. Особых доходов с этого не имел, нападал нечасто. Ну а может боялся мести Омеги и поэтому не нападал, не исключаю и этот вариант Однажды, друг Ланны попал в аварию на территории Эстонии. Она спросила меня, есть ли кто знакомый из Эстонии, кто может позвонить в официальные эстонские органы и вообще поможет разобраться в ситуации. Единственной «знакомой», которую я смог вспомнить, была rosis. На тот момент нас связывали с rosis лишь мои на нее нападения в игре. Я написал ей ЛС в игре, rosis сразу же ответила и согласилась помочь, дала номер своей аськи. Ланна с rosis списалась. Расина помогла тогда всем чем могла. С того времени мы стали общаться... все больше и больше. Параллельно она общалась с Ланной (даж не догадываюсь о чем ). Росис оказалась очень интересным собеседником, все обо всех знала. В это время как раз и начались наши «шпионские» игры. Мы делились информацией, «сливали» неофициальную инфу. Тогда же родили еще одну традицию Теней - постоянно сидеть на форуме в инвизе. Мы с Ланной стали постоянными гостями на форуме Вальпургии, Аня с Рассиной постоянно там флудили страницу за страницей. Иногда к ним присоединялся и я. Где то в это время чудесным образом раскрылось что rosis моя виртуальная сестра. В игре нападать на нее стал совсем редко, ну разве что если до стата немного не хватало, и нужно срочно его поднять. Потом в Вальпургии настали не лучшие времена, многие знаковые фигуры клана, в т.ч. и предводитель, ушли из игры. rosis оставалась за главного... Ее решение перейти в вампиры прошло мимо меня. Просто однажды я увидел ее заявку на форуме Теней, причем с персом Faterland (тот самый, который был у Омеги). Увидев заявку, я очень обрадовался и немного даже испугался. Вдруг не возьмут шпионку из клана Вальпургия подозревая какой то коварный замысел. Но зря я боялся. Заявка была с радостью удовлетворена. В то время как раз был самый разгар войны с Годессами, и приход rosis очень нам помог. Ну и с тех пор она с нами. А еще позже у нее появился малыш на с5... и он тоже довольно хорош. Наши дальнейшие взаимоотношения имели свои взлеты и падения (в чем я сам был виноват). Может быть, сейчас мы общаемся не так частно и интенсивно, как раньше. Но, тем не менее, я абсолютно точно знаю, что если мне снова понадобится помощь, я могу обратиться за ней к Рассине и она обязательно мне поможет. Рассина, сестренка, я тебя очень ценю и люблю. Спасибо тебе за всё.
Сообщение отредактировал mmd - Понедельник, 19.01.2009, 21:47 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
Миротворец
| DarkEmperor Лорд Ужаса, неукротимый охотник на оборотней и один из сильнейших вампиров 3 сервера. Самой большой радостью для Дарка является сильный соперник, на которого он будет нападать до тех пор, пока не заставит врага признать свое поражение. (после чего будет нападать уже просто так ) В нашем клане Дарк был около полугода, с октября 2007 по март 2008 года (если мне не изменяет память), но за это время оставил яркий след в его истории. Неоценимую помощь он оказал Теням в затяжной войне против клана Godess, когда яростно сражался с сильнейшими оборотнями сервера, не жалея при этом ни времени, ни жизней, ни золота. К сожалению, Дарк был слишком независим, чтобы долго оставаться под чьим-то началом, и в конце концов он принял решение выйти из клана. Ну и к тому же на это его решение повлияли внутриклановые конфликты и охота, которую Дарк устроил на наших друзей из оборотней Эллады. После этого, он сменил несколько кланов, пока, наконец, не основал свой собственный. В настоящее время Дарк предводительствует в клане Trinity Blood и активно помогает нам в клановых войнах. Если вы увидите Дарка, и не найдете в нем ничего ужасного — значит, вы просто не знаете, где он работает. От этой страшной организации никому нет спасения. Тем не менее, искусно маскируясь под обычного человека, Дарк ходит всегда в костюме и галстуке, а в свободное время любит поиграть в футбол. (есть мнение, что в футбол он играет тоже в костюме и галстуке, а возможно, даже и спит, не снимая их. )) А если серьезно, то Дарк — отличный человек, с которым приятно встретиться, чтобы провести вечер за интересной беседой и бокалом пива.
|
|
| |
Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней /
Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы /
Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года |
|
| |