Отзывы
|
|
Cutter | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:17 | Сообщение # 1 |
Миротворец
Статус: Offline
| Если вдруг вам захотелось прокомментировать какую-либо из наших историй, то не стесняйтесь и пишите
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:29 | Сообщение # 61 |
Миротворец
| У нас на форуме выложен рассказ (точнее, не просто рассказ, а целая повесть), написанный Мраком Очень рекомендую всем прочесть Написано просто великолепно))
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:41 | Сообщение # 62 |
ХИЩНИЦА
| угу, прочитала, Максим - умничка
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:50 | Сообщение # 63 |
| Если честно, не хотел читать (были причины). Написано красиво, детально, но приврал (в чём сказал автору), а так, 5 баллов
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:54 | Сообщение # 64 |
ХИЩНИЦА
| Globman, не выбражай
Хранитель Петиного хвоста Запасная память Дарка Запасная совесть Макса Запасная память Макса Хранитель здоровья Макса Хранитель сигареты Кошки_с_сигаретой Крылья счастья Мии Брат Rosis Хранитель позитива Rosis Обладатель сааамой длинной подписи на форуме Позитивный будильник форума Теней Память Globmanа Ветеран флудеского фронта Хранитель нимба Келлы Мать-героиня, чемпион Белоруссии
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:39 | Сообщение # 65 |
ведьмачонок
| Quote (Globman) но приврал (в чём сказал автору) это художественное произведение Максим, ты и правда молодец
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Joliza | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:42 | Сообщение # 66 |
princess
| и мне очень..понравилось..
Никто не может быть настолько важен, чтобы не зависеть от кого-то, стоящего выше, и никто не может стоять настолько высоко, чтобы его нельзя было заменить.
|
|
| |
rosis | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:48 | Сообщение # 67 |
самый главный гений
| Мрак-ты молодец.Очень интересно было почитать Я даже не буду больше называть тебя котеГом...наверное
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:54 | Сообщение # 68 |
| Эта тема, если я не ошибаюсь, называется ''отзывы'', посему я так и написал как бы со стороны критика. А, если расценивать подтекст и название, то там говорится о фактак, которые я тоже знаю. Ввиду всего этого я и могу написать именно так, неабасновывая свои слова (нет указание на это). И еще раз скажу, что произведение на 5 баллов.
|
|
| |
Kella | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:05 | Сообщение # 69 |
ведьмачонок
| щас глянула на свежую голову... и чуть подправила текст не торопите меня больше Globman, я и не спорила, а просто сказала что это - художественное произведение
...такая добрая, что аж злом веет... (с)
Вы когда-нибудь видели вампирессу, катающуюся на оборотне? Если увидите, то знайте, что это я в зверином обличье, а верхом на мне - Келла. Особенно часто нас замечают люди у апельсиновых рощ (с) Mrak-kot
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. (с)
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:17 | Сообщение # 70 |
| Келла, а это я тоже просто написал
|
|
| |
Mrak-kot | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:45 | Сообщение # 71 |
Злыдень
| да ладно вам главное вам понравилось
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение # 72 |
Элитное Коровко
| Ну народ, уже пора главы объединять в повесть! Зачётно!!!
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер - лучше налейте!
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:16 | Сообщение # 73 |
Большое УГУгушко
| Mrak-kot, тёзка! ты супер!... классно получилось... всех отобразил правильно.. будем с надеждой ждать продолжения... а так-же огромная благодарность нашей легендарной тремке.. за помощь в создании этого шедевра!... Пы.Сы. тёзка.. у меня есть авка, ну точно для тебя.. уверен тебе она оч. понра... найдёшь меня, я тебе передам...
Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать. Не ждите чуда-чудите сами!!! когда хорошему человеку плохо - это блюз... когда плохому человеку хорошо - это попса... Пейджер Пети
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:17 | Сообщение # 74 |
Элитное Коровко
| Хм, жаль, что история Теней заканчивается 5-м серваком А с 7-го начинается другая история...хотя, нет ни позора, не стыда - все последоватети, если не превзошли, то достигли уровня учетелей))))
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:24 | Сообщение # 75 |
Миротворец
| chatl, мы будем только рады увидеть здесь и историю Инквизиции клана, который для Теней далеко не чужой)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:38 | Сообщение # 76 |
Элитное Коровко
| Ну что, малость истории..попросли в клан маленький бездомный волчёнок...
|
|
| |
alguien | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:39 | Сообщение # 77 |
Майор
| Mrak-kot, я тебя практически не знаю, но рассказ очень хороший) возьми от меня плюсик))
Quaerens quem devoret
|
|
| |
chatl | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:48 | Сообщение # 78 |
Элитное Коровко
| Вырос....стал малость матёрым))) Правда, в Таверну редко захаживаю, почти одиночка Я)))) Да и не удобняк - теснить старичков
Сообщение отредактировал chatl - Суббота, 21.02.2009, 01:49 |
|
| |
Longer | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:45 | Сообщение # 79 |
видимо сволочь, млять, что-то задумал
| ЗачОт, котейка
|
|
| |
Slip | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:34 | Сообщение # 80 |
| Почитал Хроники.. Мрак, обалденно!)) читал все на одном дыхании)
|
|
| |