Вторник, 04.02.2025, 09:55
"Тени"
| RSS
Главная |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Parradox  
История Академии Теней
Deprived Дата: Среда, 05.03.2008, 22:52 | Сообщение # 1
Лишенный покоя
Статус: Offline
История Академии Теней начинается пожалуй с появления на третьем сервере вампира men-person детищем, которого и являлся, главная фигура сего повествования, вампир Mc_Xam. На свет он появился в ноябре далекого 2006года, примерно в три часа ночи. Не зная правил игры, некоторых тонкостей добывания золота в бою, эти вампиры просто играли. Работали на кладбище, охотились на людишек, и иногда нападали на "лохматых". В декабре 2006года вампир Mc_Xam дает жизнь двум вампирам Thisle(ныне боец клана Тени ) и Kleo24(уже не существующего перса, он был удален в ноябре 2007года). Thisle быстро втягивается в игру и набирает в игру знакомых. Так появились на свет вампиры FBI и Emanation. Через месяц после появления на свет(январь 2007года) FBI создает свой клан Angels_of_Darkness [A.D.] в этот клан вступают Thisle, Mc_Xam, men-person, kleo24, Emanation чуть позже многие другие войны втянутые этим костяком. Клан быстро начал набирать вес, хотя и не являлся самым сильным. В апреле 2007 men-person дает жизнь вампиру G00D который выгодно отличался от всех игроков более жесткой политикой игры. Это был первый атакер в клане ад. Примерно через пару недель назревает раскол в клане.. Из общей массы играет всего три четыре игрока. К слову уже тогда в клане было 16человек. Так вот. Men-person уходит из клана основав свой клан DeadStars[-=DS=-]
В клан ДС уходят вслед за men-person и G00D, уходят Mc_Xam, Kleo24 и пара тройка других вампиров которых успел привести в игру Хам. A.D. Остановился в развитии... К маю месяцу 2007 года Хам и person раскачивают клан до 6уровня ожидая прихода новых игроков. Но этого не происходит несмотря на все приглашения. В конце мая появляюсь на свет я, вампир Deprived моим создателем являлся вампир Хам. Обучал игре частично он и G00D. К концу мая2007 из игры уходит вампир G00D(спешу заметить вслед за уже ушедшим men-person). Клан умер. Жажда активной игры и уговоры Thisle(к тому моменту набравшую уровень под 60 и превратившись из "коровки" в более менее нормального атакера, выиграно золото млн/проиграно120тысяч) итак тем же составом, к которому добавился я, мы переходим обратно в [A.D.] В самом начале июня 2007 FBI уходит из игры(оставаясь в клане как призрак прошлого и истории клана....) и передает свои полномочия Thisle, так Mc_Xam и Я(Deprived) становимся админами клана. Я выполняю простое поручение, ищу новых адептов в клан. Хам же решает вопросы с обидчиками(дипломат), работает над официальным сайтом(http://ad-fighters.by.ru) и форумом(адрес писать нет смысла.. Форум больше не функционирует как клановый) и в принципе выполняет все функции предводителя.

"ага)) я решил взять пример с Dark'a теперь я тоже психом буду))"©Deprived

Deprived Дата: Среда, 05.03.2008, 22:53 | Сообщение # 2
Лишенный покоя
Статус: Offline
В конце июля - начале августа(когда Я веду активные боевые действия против трети клана 66ru(любил так развлекаться сначало достаешь самых слабых, а когда старшие начинают тебя трогать жалуешься своим старшим. Война началась как раз их предводитель laos пригрозил мне нулением) мне приходит предложение от вампира ak-47(ныне потеряный для вампиров перс.....) перейти в клан тени, ко им предводителем он тогда являлся. Я ушел в Тени.. Мои проблемы с лаосом он решил, буквально, за десять минут. Так я начал свою историю в этом клане. В конце августа я получил статус война этого клана. Но вернемся к АДу что происходит там. Thisle будучи вампиром хайлевел 91уровня уходит из игры, предводителем становится Mc_Xam клан полу мертв. Kleo24, Emanation, Thisle присоединяются к fbi и становятся клановыми призраками... К октябрю 2007 клан принимает новых игроков самым выдающимся я бы назвал вампира 6(SIC)6(сейчас не очень активно играющего) хороший игрок, есть задатки атакера, не боялся бить всех кто подходил для него под описание "жертва" именно он внес какое то разнообразие в клан и два конфликта с кланами( SPIRIT [**HAOS**], exit.no[fateless]).
В ноябре 2007 Mc_Xam сообщает мне что далее не может активно играть и хочет передать клан в надежные руки. Переговорив в главами клана Тени, принимаем единогласно решение сделать из АДа академию клана Тени(тоже самое происходит и на пятом игровом сервере) я перехожу в АД, принимаю права предводителя клана, Хам становится админом и "охранником академии". Так появляется новый клан-академия Angels_of_Darkness[Teni_aka]. Ну а что же стало с остальными? Thisle перешла в "основу" Теней(акк был передан надежному игроку), Kleo24, FBI и некоторые другие игроки удалили свои акк навсегда оставшись в истории третьего сервера. Emanation на данный момент является предводителем клана(Клан [ADAM]) стала она им в начале 2008 года, это уже отдельная история. В январе 2008 года Mc_Xam(дедушка, как называла его Thisle, клана ад, он всех привел в игру) удалил свой акк, так закончилась его история. Вот такая история как я стал предводителем академии, наставником молодых, зеленых и неопытных.

Так же я хотел бы затронуть историю академии на пятом сервере. В конце ноября - начале декабря 2007 Mc_Xam делает акк на пятом сервере, вампир KSIL. Именно этот перс(именно перс, Хам вел ксил до 4уровня потом передал кому то из знакомых без прав на удаление акк(это важно)) совместно с вернувшийся, жаль не на долго, Kleo24 открывают A.D. На пятом игровом сервере. В середине января у клео снова неприятности в реале и этот перс переходит в мои руки, по сей день я им играю. Что Касается KSIL то девушка(это выяснилось позже) котороя им играла, вопреки условию передачи ей перса удаляет акк к концу февраля 2008. После передачи мне Kleo24 клан ад автоматически становится академией клана теней. Вот в принципе и все.

"ага)) я решил взять пример с Dark'a теперь я тоже психом буду))"©Deprived

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хранители клана / Лорды Теней / Элитные бойцы Теней / Бойцы Теней / Тени / Неофиты / Тени-Инквизиторы / Инквизиторы / Эмиссары / Дипломаты / Гости Теней / Друзья клана /
Клан Тени. Дата основания: 30 декабря 2006 года