SDK vs. Headcutter
|
|
eddy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:30 | Сообщение # 21 |
осторожно, песец спит
Статус: Offline
| что такое кат проигрывает по нулям......ну ка поднажми!
На заснежанной земле, после дьявольской войны, ты споешь мне...
|
|
| |
SDK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:04 | Сообщение # 22 |
мальчег-калакольчег
| утра всем Ход боя 20.03.2009 06:03:28 Имя Урон Жизненная энергия SDK 605 1.981 Headcutter 116 1.056 Победитель: SDK SDK получил: 156 , 1 Опыт 0:8
"я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк"© злыйе черепадлы ^=^
Сообщение отредактировал SDK - Пятница, 20.03.2009, 08:05 |
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:21 | Сообщение # 23 |
восточный сталкер
| SDK, немножко осталось ^^
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
|
|
| |
SDK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:43 | Сообщение # 24 |
мальчег-калакольчег
| дедуль,ты за кого болеешь?о_О 10-0...
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:04 | Сообщение # 25 |
восточный сталкер
| SDK, за живого и здорового внучару болею.. =DD я те написала на форуме твоем еще утром =р
они презирают ближнего своего, они надменно отворачиваются от слабых и убогих, они кичатся собственным успехом, они считают мнение свое единственно верным и мораль свою непогрешимой.. они упиваются собственным превосходством.. но после смерти их душа обречена на вечное и нестерпимое мучение.. гордыня.. шестой из семи смертных грехов человечества..
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 20.03.2009, 13:05 |
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:05 | Сообщение # 26 |
восточный сталкер
| с тебя еще пальцев тыщу..
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:09 | Сообщение # 27 |
Миротворец
| Quote (eddy) что такое кат проигрывает по нулям......ну ка поднажми! ну видишь, что творится) даже почти весь наш клан поддерживает моего соперника) Как так можно выиграть?
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
eddy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:46 | Сообщение # 28 |
осторожно, песец спит
| Cutter, я за тебя
На заснежанной земле, после дьявольской войны, ты споешь мне...
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
восточный сталкер
| Quote (Cutter) даже почти весь наш клан поддерживает моего соперника) чот не заметила..
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:13 | Сообщение # 30 |
Миротворец
| Quote (kappia) чот не заметила.. ну не весь, я преувеличил)) к слову, там уже 9:0 или 10:0 потому что при своей 5-ой атаке я снова проиграл, а ответа СДК уже не увидел)
"Время не ждет, и мы как будто бы рады. Травим друг друга изысканным ядом. Вслух говорим то, что надо, А себя оправдать каждый повод найдет." ©ЧайФ
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:17 | Сообщение # 31 |
восточный сталкер
| Quote (Cutter) ну не весь, я преувеличил)) ты преувеличил почти на весь клан.. хорошо помахались, ты ведь вырастешь, станешь еще более сильным и дашь достойный ответ?
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:48 | Сообщение # 32 |
Perfect Enemy
| Cutter, а ты во времья дуэли шмот менял, подбирал? А то разницы в уроне далеко не рандомные, там явно не тот шмот против СДК был SDK, кросава))) Моя кровь сынуууля)) *гордицо*
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:18 | Сообщение # 33 |
Утренний Позитив
| Cutter, я за тебя вообще то был
|
|
| |
SDK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:05 | Сообщение # 34 |
мальчег-калакольчег
| эээ,мну не помнит,была ли моя последняя атака,я с телефона а просто так хп сносить обоим влом,после махача у нас с этим напряженка.в принципе,еси у Каттера буит желание и возможность подобрать нужную комбинацию шмота-милости прошу в гости*записует,чтоб не забыть-купить тортег к чаю*а пока мну мчицо к воссоединению с семьей^^
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:43 | Сообщение # 35 |
Миротворец
| Против Войда и Весдена нельзя выиграть в Ка Баане и Анзууре))) Тут и подбирать нечего
|
|
| |
Globman | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:22 | Сообщение # 36 |
| Весден и войд)
|
|
| |
Night71 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:33 | Сообщение # 37 |
ПуФфЫсТеГ
| SDK, поздравляю тя с победой!! кросава!! сорь что опоздал(( времени не было..точнее в городе))
8 сервер 5 сервер
|
|
| |